健身營養知識

【只要3招固骨本,原來關鍵在這裡!】
重量訓練不只幫助骨密度強化,還可以幫助血壓、血糖穩定,更能減少肌少症的發生哦,快來練吧
【只有12小時,從白紙寫下滿滿的練與吃】
➊ 擺脫不好的生活習慣 ➋ 有了正常的生理期週期 ➌ 學會了健康地照顧自己 ➍ 我竟然規律的自主訓練了 ➎ 重點是我真的瘦下來了!持續加油!  
【多人運動?一對一? 雨露均霑還是一心一意?】
飛輪?TRX團課?環狀訓練? VS 一對一課程 〃 大家都希望透過運動來減肥、增肌或改善健康,聽旁邊同事說,哪裡有團體課程可以上。多人運動和一對一怎麼選?
【Annie說營養:女人不能沒「骨」氣】
女人在30歲後,將明顯感到自己正在老化,其中也包含流失中的骨質!我們或許塗抹許多保養品照顧「面子」,但往往忽略照顧「裡子」
經濟振興;體態更新
想像一下,如果有一門整合課程能夠讓你 #身材 體態緊實苗條,或者更健康,也健心, #體檢報告 越來越漂亮,甚至對於自主訓練、 飲食有著非常 #專業的知識, 想必這樣的課程是充滿價值的吧!
【肩頸僵硬中,最被忽略的兇手】
老師:我不是肩頸僵硬,就是在僵硬的路上 〃 老師不只是久站教學、也需要久坐案前,長期下來肌力疲乏,引起連鎖性的肌肉失衡!
Annie說營養:想像身體是一間公司
【以前少吃就會瘦,現在吃再少卻瘦不了?!】 越節食越難瘦…還要辛苦抑制食慾嗎? 〃 我們先想像「#身體就是一間公司」,員工可能有兩種人:
【一失足成「#千骨恨」,你的根本在腳掌】
既然你不會穿著鞋底歪斜的鞋子,那是不是也不該腳底失衡地站著? 〃 老師、護理師、作業員…許多是久站下的受害者,伴隨各種痠痛與垮台的體態, 例如:膝蓋痛、腰痠、肩頸僵硬、駝背、高低肩…等等。
別再說沒時間啦!ISOUL營養師教你怎麼吃
想找健康沒時間?,快加入線上營養社團,需求提問, 一次媒合訓練與營養專家。 飲食大小事,就交給ISOUL, 超過千名學員有效。免出門, 讓你擁有實惠又專業的線上多元服務。
【 成為單身母親,是我學會愛自己的轉捩點】
「如果我沒有當媽媽,現在的我會怎樣呢?」 成為母親的矛盾,我是女兒、媳婦、員工、伴侶, 什麼時候我可以是我自己❓
【想脫魯,必須懂的「脫魯三式」!!】
聽過「73855定律」嗎? 「73855」是指當人與人見面時, 的第一印象中 7% 取決於說話的內容 38%在於說話的口氣、手勢 而外表給人的感受佔了55%啊!!
【Josh雜談:怎麼挑選好教練?】上集:你需要學什麼?
健身產業蓬勃發展,私人教練素質良莠不齊,畢竟數萬完的收費、36堂的課程,怎麼挑選好教練?
Top