健身營養知識

【肩頸僵硬中,最被忽略的兇手】
老師:我不是肩頸僵硬,就是在僵硬的路上 〃 老師不只是久站教學、也需要久坐案前,長期下來肌力疲乏,引起連鎖性的肌肉失衡!
Annie說營養:想像身體是一間公司
【以前少吃就會瘦,現在吃再少卻瘦不了?!】 越節食越難瘦…還要辛苦抑制食慾嗎? 〃 我們先想像「#身體就是一間公司」,員工可能有兩種人:
【一失足成「#千骨恨」,你的根本在腳掌】
既然你不會穿著鞋底歪斜的鞋子,那是不是也不該腳底失衡地站著? 〃 老師、護理師、作業員…許多是久站下的受害者,伴隨各種痠痛與垮台的體態, 例如:膝蓋痛、腰痠、肩頸僵硬、駝背、高低肩…等等。
別再說沒時間啦!ISOUL營養師教你怎麼吃
想找健康沒時間?,快加入線上營養社團,需求提問, 一次媒合訓練與營養專家。 飲食大小事,就交給ISOUL, 超過千名學員有效。免出門, 讓你擁有實惠又專業的線上多元服務。
【 成為單身母親,是我學會愛自己的轉捩點】
「如果我沒有當媽媽,現在的我會怎樣呢?」 成為母親的矛盾,我是女兒、媳婦、員工、伴侶, 什麼時候我可以是我自己❓
【想脫魯,必須懂的「脫魯三式」!!】
聽過「73855定律」嗎? 「73855」是指當人與人見面時, 的第一印象中 7% 取決於說話的內容 38%在於說話的口氣、手勢 而外表給人的感受佔了55%啊!!
【Josh雜談:怎麼挑選好教練?】上集:你需要學什麼?
健身產業蓬勃發展,私人教練素質良莠不齊,畢竟數萬完的收費、36堂的課程,怎麼挑選好教練?
【Josh雜談:怎麼挑選好教練?】下集:該怎評估教練?
上集提到你需要在教練課學到什麼,你需要深入認識身體、感知身體,能夠發現動作中的身體問題, 並且學會為自己找出修正方法,將所學的身體能力應用在生活中,將訓練結合生活達到長久效益。 該怎麼評估教練?你需要觀察以下5點
【僅此一檔-你報名我送禮】抽GOGORO
課程最低65折 額外加碼課程加購價 享有抽獎資格(獎品:GoGoRo 優格白乙台)
「醫起防護,感恩所有醫護人員」
為什麼訓練需要營養?
運動前中後營養補充
Top