健身營養知識

出汗等於減脂嗎?
相信很多人都有一樣的疑問,讓小編請教練總監來替你解答
年終加碼賽-老闆不加艾斯加
2021年,選擇最好的健身房 ▍營養師+教練團隊 特別適合 ➊ #增肌減脂、體態改造 ➋ #運動員、運動表現 ➌ #健康促進、慢性健康問題與退化、產後 ➍ #專屬需求:痠痛、舊傷強化、專業培育
【學員故事:我是跑者,但也想達成心目中的體態 】
體脂肪率:20.5% 9.8% 骨骼肌重:32.0公斤 37.3公斤 體重變化:71.1公斤 71.8公斤
虛實之健 一抽入魂抽獎活動
【最新活動】虛實之健 一抽入魂抽獎活動 活動內容: 報名即享抽獎資格 課程最高65折 獎品為Switch主機+健身環+遊戲片 (公司享有活動最終解釋權) 歡迎留言,或是直接與我們聯繫喔~
艾斯靈魂線上營養諮詢課程正式上線!
如何飲食,讓你可以擺脫現今諸多的疾病? 如何選擇,讓你拒絕對身體有害的食物? 如何搭配,讓你刷新對食物的新三觀? 我們是健身房的營養師,你的飲食營養指南,由我們來把關!
營養師公會最新公告-遇到鬼抓藥還不知道嗎?
很多人都說「3分練、7分吃」,那你知道是誰跟你說怎麼吃的嗎? . 是那些所謂的養生達人?健康專家?自然醫學博士?營養治療師?健康管理師?也可能是【你的教練】!他們是否曾經跟你說過一個[絕對]答案呢?
【高血壓訓練—阻力訓練指引】
儘管越來越多研究證實「阻力訓練」能有效改善高血壓,但仍然有許多醫生,不敢直接鼓勵高血壓族群進行阻力訓練。主要的原因是:
增加碳水比例,還減下12公斤!
碳水化合物是邪惡的嗎? 你低碳飲食很久沒瘦下去了嗎? 因為還有很多低碳專家沒告訴你的祕密 說到碳水化合物大家一定會避而遠之,將碳水化合物視為魔鬼的化身! 然而她就是如此的令人又愛又恨,碳水化合物具有強而有力的吸引力,
【只要3招固骨本,原來關鍵在這裡!】
重量訓練不只幫助骨密度強化,還可以幫助血壓、血糖穩定,更能減少肌少症的發生哦,快來練吧
【多人運動?一對一? 雨露均霑還是一心一意?】
飛輪?TRX團課?環狀訓練? VS 一對一課程 〃 大家都希望透過運動來減肥、增肌或改善健康,聽旁邊同事說,哪裡有團體課程可以上。多人運動和一對一怎麼選?
【Annie說營養:女人不能沒「骨」氣】
女人在30歲後,將明顯感到自己正在老化,其中也包含流失中的骨質!我們或許塗抹許多保養品照顧「面子」,但往往忽略照顧「裡子」
【只有12小時,從白紙寫下滿滿的練與吃】
➊ 擺脫不好的生活習慣 ➋ 有了正常的生理期週期 ➌ 學會了健康地照顧自己 ➍ 我竟然規律的自主訓練了 ➎ 重點是我真的瘦下來了!持續加油!  
Top